понеділок, 30 березня 2009 р.

Выцарапала совенка :-)

Среди кучи новогодних подарков от Иры-Iryel был наборчик-царапалка. На черном фоне нанесен рисунок, который надо выцарапывать прилагающимся пером. В результате должна получиться картинка, похожая на гравюру. Я давно на такие засматривалась, хотела племяннику подарить, но так как не представляла, что оно такое – таки и не купила. На подаренного Ирой совенка я тоже 3 месяца смотрела, не решалась взяться. Боялась, что мои почти отсутствующие рисовальные способности даже с нанесенным рисунком не справятся :-)
А тут как-то сидела вечером, раздумывала чем заняться. Между вариантами "вышивать обещанную картину" и "делать домашку по английскому" победил случайно попавшийся на глаза Совенок-царапка :-) Я хотела только пробовать, но дело оказалось настолько увлекательным, не успокоилась – пока не закончила :-) 


Не знаю, для детей какого возраста предназначены эти наборчики, но дитю почти 30 лет от роду (мне, то есть) очень понравилось!!!! Вообще, всем рекомендую – интересно, несложно, замечательный результат. Замечательное развлечение на пару вечеров! Ириш, спасибо!

5 коментарі:

geshel сказав...

класс! надо попробовать!

Nesterenok сказав...

Ой, прям пушистый комочек! Классное занятие - пополнилась коллекция:)

anelE сказав...

Умничка! Очень здорово! (у нас кораблик такой где-то лежит, сыну дарили, тоже не знаю как к нему подойти с какой стороны :)) надо попробывать :)))

sova сказав...

Ага, девчонки, оченьб рекомендую попробовать :-) Особенно если всегда хотелось научиться рисовать - чиркаешь пером и чувствуешь себя художником :-)
Лен, мне кажется - можно уже и сыну пробовать, оно не так страшно, как кажется :-)

Юлия-Jill сказав...

Какой лапушка нацарапался! :) Как мне нра! Спасибо за результ и за подсказочки! Тоже смотрю на эти наборы, но никак не решалась купить. И оказывается зря! НАДО БРАТЬ! :)))