субота, 10 січня 2009 р.

Мое тихое Новогодье и замечательные подарочки

Новый год в нашей самье наступил очень тихо…
Во-первых, елка. Всю жизнь мои родители ставят дома елку. Обычно большую. Новый год без елки для меня – не Новый год вовсе. Однако в этом году елку я сперва ставить не собиралась. Юрик так активно "познает мир" и залазит в самые труднодоступные места, я просто побоялась, что придется его с этой самой елки по три раза на день снимать :-) Ну или соскребать их обоих с пола. Однако когда улицы заполнились людьми, тащущими на себе лохматые зеленые связки, моя душа не выдержала и потребовала ЕЛКУ!! И БЫСТРО!!! Правда, некоторыми принципами я таки поступилась: елочка у нас в этом году махонькая, стоит на моем комодике. На всякий случай привязали ее к батарее и украсили в основном небьющимися игрушками. Впрочем, мои страхи оказались напрасными – Юрик елкой интересуется довольно пассивно, ну на огоньки смотрит, ну в первый день пытался за дождик дергать – да и все. Даже на родительскую елку (как обычно, размером до потолка) не набрасывается :-) Хороший мальчик :-)


Вечером 31го декабря к нам пришли наши друзья со своим сыном. Пока мама отдыхала и общалась с гостями, папа развлекал детенышей чтением новой книжки в новом Юриковом домике 


Юраська, кстати, был в костюме мухоморчика. Но очень недолго, чтобы сфотографировать пришлось зафиксировать его на руках, иначе шляпа слетала как только касалась головы. Самое смешное, что теперь он часто ее надевает просто так и радостно бегает по квартире. 


В положенное время Юрика отправили спать, да и сами недолго после курантов посидели В общем, встретили Новый год довольно тихо :-)

А Дед Мороз обо мне и после праздника не забыл :-) Как раз к Рождеству я получила замечательную посылочку от Иры-Iryel с кучей подарков!



 Несколько дней пыталась сфоткать снежинку – подвесочку – ну не могу я передать всей ее красоты! Она, кажется, вышита крейником, вся блестит, переливается – ух какая!!! Прелесть!!!! 


О, еще один "таракан" вспомнила! Как вы думаете, куда деваются в нашем доме всякие картоночки-коробочки-упаковочки? Прааавильно, складываются со словами "Пригодится!" Надо сказать, Виталик уже даже и не возмущается – привык… Даже поинтересовался, куда убрать проволочки, которыми черепашки к коробке привязаны были :-) "Убрать", заметьте, не "выкинуть"! Вот она, сила дрессировки :-)

И представьте, этот "хомякоз" уже сослужил мне хорошую службу! Понадобилась мне картонка, и достала кусок как раз от коробки с черепашками. Режу его и только туперь обратила внимание, рядом с картинкой маленькой черепашки написано "color chenge baby". Какой такой "колор ченч", думаю?! Кинула черепашонка в теплую воду - ОПА! А он из оранжевого превратился в зелененького!!! Фокус-покус :-) Юрика почему-то это превращение не сильно удивили, ему интересно и так с ними играть, а вот я раз по 10 на день теперь его перекрашиваю :-)))) Вот и первая выгода :-)

С Новым годом!!!

5 коментарі:

Багирка сказав...

Ну еще раз вас с Новым годом :) Какой хороший мальчик! Костюмчик чудненький (уже давно внимание обратила:) ), елка - красавица! Правда я в Гринпис записалась :)) и с прошлого года синтетику завели :)) С подарками поздравляю! Еще раз спасибо за подарчества мне!!! и ...а у нас с папой война за упаковки идет :)))

Iryel сказав...

Оленька, я очень рада, что все понравилось, особенно переживала за черепашку - потому что я присмотрела совсем другой подарочек, но его уже не было когда я за ним выбралась...

sova сказав...

Ой, Ириш, очень-очень все понравилось :-)) С черепашками теперь все по очереди купаемся :-)) Я серьезно, маленькая так перекрашивается прикольно :-)

Iryel сказав...

Понятно, придется теперь искать такую сову для мамы, чтобы у дитенка не отбирала;)

sticker сказав...

Although there are differences in content, but I still want you to establish Links, I do not
fashion jewelry