неділя, 29 березня 2009 р.

ЗАЯЦ! или Кременчугские минипосиделки :-)

Когда читаю про встречи киевлянок-москвичек-ростовчанок и ты ды и ты пы – страшно завидую! Здорово, должно быть, встретиться веселой увлеченной компанией, посмотреть живьем на тех, кого знаешь только виртуально, болтать на всякие "ниточно-тряпочные" темы… Как-то помниться даже собиралась сама в Киев приехать, но тогда не сложилось. А в пятницу гора пришла-таки к Магомету :-) Ко мне заходила – Лиля-Багирка :-) и у нас получилась пусть маленькая, но тоже веселая марьинская встреча. С той только разницей, что невиртуально я ее знаю гораздо дольше, чем Марья на свете существет :-) Лиля привезла долгожданный лен (ух, как не терпится что-то на нем вышить!!! уже знаю, что :-)) и целую кучу подарков (я даже не уверена, что на снимке все…): дивные шармики, обалденные вьюнки (Лиль, посыпаю голову пеплом – что я тебе своих желтых и белых не отрезала?!!), подставку для демонстрации всяких мелочей, деревянное яйцо (хм, я раньше думала, что мне такое не надо… оказывается – очень надо :-)) и невероятной красоты хвостик для ножниц.


Зацените, как моим ножничкам идет! :-)

В общем, чай пили, ложки были, по-турецки говорили, вязаного ЗАЙЦА мастерили! Ага, вот такие результативные посиделки :-) 

Вязала все Лиля, что за нитки – вопрос тоже к ней, но очень мягонькие и очаровательно пушистые. А я сшивала. Глазки – бисеринки, потому что узелки у меня получились страшненькие… и от пуговки, конечно, не удержалась :-). Только почему-то все, кому я его показываю, восклицают "ОЙ, какая мышка!" Ну какая же мышка?! Хвоста ж нету, и ушки остренькие! А муж вообще сказал "Классный тощенький поросенок!"… О! еще подруга назвала его кенгуру без хвоста… Ничего они в зайцах не понимают! Но как не называют – а всем нравится :-) И мне в первую очередь :-) И что интересно, даже получатель оценил – рассматривает и играется :-)


Лиль, приезжай еще :-)

3 коментарі:

Багирка сказав...

Какое классное-неизвестно-что у нас получилось :))) У вас так тепло и уютно, что уходить не хотелось! Приеду еще обязательно! Юрик ТАК вырос, так поменялся - похож на твоего папу :)

sova сказав...

Приезжай-приезжай :-) Еще кого-нить свяжем. А что Юрик на моего отца похож - наверное правда, мне такео уже говорили :-))

СмоРодинка сказав...

Где-то я эти подарочки уже видела :) Хорошо посидели, молодцы! Приезжай теперь ты в Киев!