вівторок, 12 січня 2010 р.

ТильдоПряничек :-)

Продолжаем тему выпечки :-) 


Это нормальные люди наряжают елку ДО Нового года, а ненормальные - когда им стрельнет :-)

Ткань - бязь. Собиралась красить ее кофе, но когда взялась за дело, оказалось, что нерастворимое кофе кто-то выпил :-)))) Так как ждать утра не было никаких сил, сперва намазала кашицей из куркумы и какао, запекла в духовке, остудила, прополоскала - цвет получился ярко желтый :-) Проварила в чае, остудила, прополоскала, прогладила... В общем, цвет вполне "печеньковый" получился, но предупреждаю: "Граждане! Храните кофе в недоступном для мужей месте!!!!" А то когда оно вам понадобится, его там может и не оказаться :-))) 

Отделка - любимые пуговки и вьюнок. Вьюнок настрачивала на раскроенного человечка, до его сшивания. Глаза - бисеринки. 

И хотя глядя на него, в это сложно поверить, но сшит он по выкройке Тильдового пряничного человечка :-) Правда у меня что-то худой и кривенький получился :-) Но это типа тесто плохо поднялось :-)))))

А вы помните, что до конца приема заявок для участия в Тильдоюбилее осталось всего 17 дней?!!!

А я даже определилась, что буду шить :-) Осталось начать и кончить, как говорится :-)

А еще у меня стррррррашное горе! В ближайшем тканевом магазине после Нового года нету ни белого флиса, ни велюра... И если завтра с утра не получится куда-то проехаться, то мой снеговик так и останется скелетиком......  


3 коментарі:

Багирка сказав...

так тебе прислать флис? у меня будет повод его купить :)
Пряник классный - радостный и счастливый!! :)))

nacka сказав...

Очень вкусный пряничек :-)) а у меня уже все готово, осталось только сфотографировать, жду выходных, чтобы немного дневного света застать

sova сказав...

УРАА! Проект состоится, нас в нем, по крайней мере, двое :-)))
Лиль, не выдумывай, я куплю в Мрие или еще где-то, просто хотела успеть ко второму заходу снежных баб, это сегодня-завтра закончить надо. :-))