пʼятниця, 15 травня 2009 р.

Кулинарно-наболевшее..

Опять опал бисквит... ЫЫЫЫЫЫ.... НУ почему?!!!! Когда я пекла его первый раз и не боялась - получился идеально пропеченный, ровный корж. А с каждой новой попыткой.... Эхх....

Но я его все равно съем.

6 коментарі:

Nesterenok сказав...

Недопёкся немного, думаю.... Но если птичье молоко - оно капризное и не знаю почему.

sova сказав...

Ага, Алин, оно, Птичье молоко.... Но первый раз же получилось!!!!

Nesterenok сказав...

Всегда оно первый раз получается :) Мама тоже моя рассказывала что так как первый раз у нее больше не получался он :)

sova сказав...

Какой коварный торт :-))))

Лілія Пинчук сказав...

а может лушче корж делать как обычный бисквит? или попробовать половину муки заменить на крахмал

sova сказав...

Лиль, если б я еще знала, как "обычный" бисквит делается :-))))) Меня этот торт интригует и манит, манит... как те красные труселя :-)))))