Опять опал бисквит... ЫЫЫЫЫЫ.... НУ почему?!!!! Когда я пекла его первый раз и не боялась - получился идеально пропеченный, ровный корж. А с каждой новой попыткой.... Эхх....
Но я его все равно съем.
Опять опал бисквит... ЫЫЫЫЫЫ.... НУ почему?!!!! Когда я пекла его первый раз и не боялась - получился идеально пропеченный, ровный корж. А с каждой новой попыткой.... Эхх....
Но я его все равно съем.
6 коментарі:
Недопёкся немного, думаю.... Но если птичье молоко - оно капризное и не знаю почему.
Ага, Алин, оно, Птичье молоко.... Но первый раз же получилось!!!!
Всегда оно первый раз получается :) Мама тоже моя рассказывала что так как первый раз у нее больше не получался он :)
Какой коварный торт :-))))
а может лушче корж делать как обычный бисквит? или попробовать половину муки заменить на крахмал
Лиль, если б я еще знала, как "обычный" бисквит делается :-))))) Меня этот торт интригует и манит, манит... как те красные труселя :-)))))
Дописати коментар