пʼятниця, 15 травня 2009 р.

Кулинарно-истерическое....

Уложила дитя, решила доделать торт. 

Добавила в масло немного заварного крема, взбила миксером, добавила еще.... щелк...щелк...щелк.... а миксер того.... сломался.... не включается зараза.....

Оставшийся крем взбивала (вернее, судорожно перемешивала) мааааахоньким венчиком. Застрелиться.

Выложила крем на опавший корж. (В этот раз он получился с высокими краями и опавшей серединкой - а что, очень удобно крем в углубление выкладывать!) Собралась вымыть миску от крема -  а нету горячей воды. Нету. И холодная едва течет. Ну ладно, это скорее всего временно, просто кто-то чего-то ремонтирует.

Глазурь делать  боюсь. Я, правда, непредставляю, ЧТО может случиться или сломаться при ее приготовлении, но учитывая предысторию - что-то точно пойдет не так.

Кто-нибудь вообще мне может объяснить, зачем я стала его сегодня делать, этот торт?! Повода никакого нет. Помню, утром пришла свекровь и взяла мальчика на улицу. Помню, я подумала, что надо-бы поубирать или сходить в магазин за зубной пастой и шампунем..... но почему-то начала печь торт.

2 коментарі:

Багирка сказав...

:))) да уж, почитала твои постики - лучше б ты в магазин сходила, воду б тогда никто не перекрыл :))) не переживай, Виталик миксер починит, тортег и так вкусный, и все будет хорошо :)))

sova сказав...

Да будет конечно :-))) А вообще да, в магазин было бы полезнее :-)