субота, 7 лютого 2009 р.

Про подарки и находки



Во-первых, 4го февраля нашему браку исполнилось 3 года ;-) Надо же! самой не верится... Иногда мне кажется, что мы жили вместе всегда :-)  А иногда - что мы еще "притираемся" :-) Но все равно, 3 года - это ж уже дата! 

В честь такого события любимый муж подарил букет дивных желтых тюльпанов! Обожаю! (и мужа, конечно, и тюльпаны в особенности :-)) Вообще, желтые цветы люблю – от сочетания желтого и зеленого настроение вмиг до небес подскакивает!


И, видать желая продлить праздничное настроение, судьба преподнесла мне еще кучу подарков – именно в этот день я получила посылку от Алины-Нестеренка!
Прилетела милая совиная семейка, а еще куча тканечек, пуговичек и даже паззлы для Юрика! Совы – они такие мягонькие, такие легонькие, такие… ух, какие! Я их теперь постоянно за собой таскаю и тискаю :-)

А пуговички разбудили мою совесть.. Я ж так давно мечтаю вышить Юрику обложку для фотоальбома в морском стиле, кусок вышила - и лежит..... А эти пуговички-ракушки туда ну очень кстати будут! Надо, надо опять взяться...


А теперь о находках. У мамы моей хранятся залежи тканей, купленных во времена дефицита "по случаю" и так пока и не пригодившиеся… Вот их-то я и изучила на предмет "а вдруг мне что-то пригодится.
Вот эту красненькую я уже давно забрала, даже шью уже под нее кое-что. Правда, прелесть расцветочка?


А недавно еще парочку раскопала. Вот эта с цветастыми полосами, может, и попроще – но тоже пригодится.


А вот эта, на мой взгляд, просто класс – и цвета, и цветы – все нравится! Тоже себе заграбастала :-)

И вот теперь думаю – я раньше когда видела у девчонок всякие интересные ткани, все думала – вот бы мне что-то такое, я б развернулась! Теперь благодаря подаркам и находками накопилось некоторое количество интересных тряпочек, и что? Чахну над ними, как Кощей над златом, перебираю, пересматриваю, мечтаю … и ничего не делаю :-) И почему так? :-) 

1 коментарі:

Багирка сказав...

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! И с годовщиной (свадьба была чудесная - зимняя сказка!, а невеста самая-самая!!) и с подарками!