вівторок, 14 серпня 2012 р.

Романтичное кантри

Ура, рукодельное! Хоть и не для себя... Сотворилась тут у меня сумочка на заказ.
Вообще-то, это снова переделка юбки. Вот такой:
 
Намучилась с ней! сама не ожидала.... Отпорола пояс. Перевернула юбку вверх ногами и получилась "корзиночка". Складки подчеркнула тонким кружевом. Запах застрочила и тоже пустила по краю кружево - получилась имитация еще одной складочки. К сожалению, изначальную асимметрию складок юбки скрыть не удалось, видно, что они скошены, особенно по заклепкам.  
С лицевой стороны кокетка в меленький цветочек, внутреннюю кокетку пришлось выкраивать из старых джинсов. Кокетка снаружи тоже отделана кружевом.
Сзади - традиционный карманчик (не представляю сумку без наружного кармана :-)))) Внутри - веселенькая клетчатая подкладка, карманчик, карабинчик для ключей на длинном шнуре (хозяйка, конечно, может его укоротить при желании - но я сама так пользуюсь, мне нравится) и магнитная кнопка-застежка.

Ручки выроила из отпоротого пояса юбки. Украшение - цветочек-брошь. пришила на "булавку", оставшуюся от какого-то милл-хиллчика, можно пристегивать куда угодно. Вот не знаю на счет бусинок-шармиков: в жизни нравится, а на фото смотрю - не знаю, что-то смущает...

Дно плотное, из пластиковой папки вырезала.
Вообще, сумка получилась довольно большой (примерно 35 на 35 см, ширина дна 8 см) и вместительной, отлично подойдет для летних прогулок и походов по магазинам :-)))
Надеюсь, будущей хозяйке понравится... 

2 коментарі:

anelE сказав...

Прикольная сумочка вышла. А почему смущает?! Красивая брошка.

sova сказав...

Не знаю, просто на фото почему-то шармики кажутся лишними... при этом в реале вроде нравятся :-) Сама запуталась :-) Спасибо!