середа, 29 червня 2011 р.

Вернулись....

Только сегодня вернулись из Судака, где купались, катались на катамаране, лазили по скалам, покоряли Алчак и пытались разрушить чудом достоявшую до нашего визита генуэзскую крепость...






Последние деньки подпортила природа: недокупались, недогрелись, но... нам ли быть в печали?! :-)




6 коментарі:

Багирка сказав...

Ольчик!! С днем Варенья тебя!!! Какие вы молодцы, ездили все вместе - и мама, и племяшки, не считая твоих мальчишек! Юрик такой уже взрослый!! Пусть всегда в вашем доме будет солнечно и весело! :)

sova сказав...

Лиль, это ваще-то тетя Оля :-))) Тут вообще забавно получилось, мы НЕЗАВИСИМО друг от друга решили ехать в одно и то же время в одно и тоже место - мы втроем и тетя Оля с Юлиной Аней и Женькой Кирилла. Выяснили это буквально за неделю до отъезда, скорректировали сроки и в результате отдыхали такой большой компанией. Нам так и проще - вся детвора знакомая, Юрику было с кем дуреть.

sova сказав...

Ах, да,и спасибо за поздравление :-)))

Багирка сказав...

Оль, они похожи, ведь сестры :)) Дай Бог им здоровья!

sova сказав...

Это да, почему то их так воспринимают, чуть ли не как близняшек :-) Хоть мне-то они ажутся совершенно разными! Но доходит до того, что к маме на улице подходят люди и нтересуются, когда можно к ней на прием попасть, а к т.Оле - как записаться в ее класс :-))))

anelE сказав...

Молодцы! Отдохнули, счастливые. Море -это всегда хорошо:)