понеділок, 31 січня 2011 р.

Календари

Полторы недели назад, наконец-то, распечатала календари себе и бабушкам на 2011 год и еще один экземпляр брошюрки про Юрика. Довольна как слон :-) Нескромно, ага.

Но, во-первых , если уж я ЭТО распечатала – значит, ОНО мне нравится. Потому что то, что не нравится, я удаляю. И этого удаленного в разы больше сохраненного, и уж тем более распечатанного. А во-вторых, когда ты совсем не имеешь никакого отношения к полиграфии, то распечатанные книги и календари «про меня» вызывают какой-то детский восторг, как если б я в магазине книжку про себя увидела. :-)

Брошюрку печатала для себя, потому что те 2 экземпляра разбежались по бабушкам. В этот раз перевела в CMYK, и цвета на печати оказались действительно лучше, естественней.

Календари планировала дарить бабушкам на Новый год, но даже закончила их примерно к Рождеству, а уж распечатала и вовсе после Крещения…


Credits: бумага и скрепки из наборов Three paper peonies, бумага «Pimp my picture» Dilo, scrapmuss_flowerpower_paperpack

Вдохновила вот эта страничка, и , честно говоря, оригинал мне нравится больше моей «копии». Но то, что получилось у меня - мне тоже нравится :-)

Кроме того. незадолго перед Новым годом делала календарь-открытку к юбилею начальницы.


Credits: «Alchimie» от Galiscrap

Давно скачала этот наборчик и каждый раз, натыкаясь на него в папках, думала – не удалить ли? Как то казалось «не мое». А потом вдруг вспомнила о нем, когда задумала календарь для начальницы и все неожиданно срослось. Единственное, надо было сильнее цифры календаря осветлить, чтобы при печати контрастнее было.

Вот пока и все, до встречи! :-)

1 коментарі:

Ladybird сказав...

такі календарі - чудові подарунки - як бабусям, так і колезі!!!
Оля, заходь до мене за заслуженою нагородою ;-)