пʼятниця, 21 травня 2010 р.

ПесТня! Исполняется Юриком.

Ура-ура! В кои-то веки удалось заснять "для потомков" ПЕСТНЮ в исполнении Юрика :-))

Вообще-то поет он много и разнообразно :-) При этом активно аккомпанирует себе на барабане, гитаре, пианино... вообще, любом инструменте, роль которых могут исполнять совершенно  любые вещи. Жаль только, что песня, как известно, "не продается" и уговорить мальчика исполнить хоть что-то на заказ совершенно невозможно. А если при этом в поле его зрения попадает фотик - вообще пиши пропало...

Эта песня из "бременских музыкантов" на сегодня одна из его любимых. Вообще-то, мальчик знает и часто исполняет  ее всю, но я очень рада, что успела заснять хоть этот фрагмент: 

Готовьтесь, короче. Новый Магомаев грядет :-)

8 коментарі:

Надюшка сказав...

Пестня супер!!! поет то как, старается:)) молодец! еще и аккомпонимирует себе сам:))

hohla сказав...

А голосок-то замечательный!!!

Dina сказав...

Очаровательно! С таки выражением поет, с эмоциями)))

Багирка сказав...

Оль, как Юрик вырос!! а поет замечательно и слух у ребенка есть! :) отдавай в музшколу (мы тут своего тоже подумываем сдать куда-нить, хоть я и против музыкальностей :))) ..рубашка уже почти готова, остались манжеты с воротником :)

Ulyana сказав...

"Всё! СпелЬ!".....гыыыыыыыыыы:)))) Браво!!! Моя Аня категорически отказывается работать на камеру:((( А ваще тоже есть, что показать:)))

sova сказав...

Спасибо, девочки :-) Приятно хорошие слова про свою детинушку слушать :-) Лиль, мама моя давно говорит, что по нему музыкалка плачет, и грозится скрипочку купить :-) Я бы предпочла что-то непрофессионально-спортивное :-)
Ульян, Тут тоже аттракцион невиданной щедрости случился! Обычно он кричит "Не надо меня фотографировать" и категорически отказывается что-то изображать :-)

OStepashka сказав...

А-а-а!!! Какой класс! А у нас не-е-е, не поёть! Только исключительно свои мотивы и бЭз аккомпанимента. Так что задатки АднАзначнА есть! Развивайте! Исполнителю - отдельное спасибо от благодарных слушателей :)

sova сказав...

Оль, наш поёть - рот не закрывается! Но исключительно по собственному желанию :-)