четвер, 15 жовтня 2009 р.

Вспоминая лето...

Что бы там не говорили, что "у природы нет плохой погоды...", а я лето люблю. Однозначно и безусловно. И с каждым годом все больше. С приходом осени от одной мысли, что надо одеваться и куда-то выходить - тоска одолевает... А еще слякоть, холод... бррр.... Нет, есть, конечно, некоторые прелести во всех временах года, но очень уж они... редкостные, избирательные...Вот осень золотая, например, хороша - но только пока сухо и сравнительно тепло. Или зимой прикольно в снегу поваляться, но часто ли у нас тот снег бывает?! Весной в конце апреля приятно, природа просыпается - но до того времени еще ж дожить надо! А летом... летом все хорошо! И жара хорошо - на пляж! И пасмурно хорошо - и от жары отдохнешь, и гулять не мешает. И дождик здорово - вот только что лило, а уже дорожки сухие! В общем, кто со мной грустить о лете - становись в очередь! :-)

А к чему я это все? Ах, да... вчера вечером села поскрапить один плакатик школьной тематики (Лиля, ау!), который уже, наверное, месяц мучаю - все не то, что хочется, получается... а наткнулась на одну давно начатую и неоконченную страничку с дачными фотками. Как-то руки сами к  ней потянулись и все сложилось :-)  

Наверное, опытные скраперы тут миллион огрехов найдут, но мне нравится. Хотя, честное слово - если у кого-то есть критика, замечания - с удовольствием выслушаю. 

Credits: Deep Breath от Irene Alexeeva Designs


Да, а еще этот пост касается животрепещущего вопроса планирования. Список  красивый висит, а делаю я все равно что попало :-))) Так что в головах разруха-то, а головах... :-)) 

5 коментарі:

Nesterenok сказав...

Оль, такие скрапы тебя замечательные выходят!!!!! И подборка и оформление - супер!!!!
Слушай, а про пуговки письмо получила мое? А то молчишь что-то....

sova сказав...

Ой, Алин, получила, конечно... только что ответ написала :-))))
И спасибо на добром слове :-)

Багирка сказав...

Оль!! так красиво!!! я твоими творениями обязательно похвастаюсь!! распечатали пока на А4, но хочу на плоттере большой плакат сделать :))

Iryel сказав...

Ольчик, ОЧЕНЬ классный скрап! СУПЕР! И список замечтательный (тока мне бы надо свиток - чтобы кааак развернуть! LOL)

sova сказав...

Девчонки, спасибо, очень приятно :-)
Ириш, списочка мне тоже скоро хватать не будет, тем боле, что там пока только добавляются пункты :-)
Лиль, что-то зависла я :-( Я так хочется сделать НЕЧТО! :-)