пʼятниця, 30 березня 2012 р.

Оговорка по Фрейду :-))))

Сегодня в официальном письме написала фразу "информация об избрании ПредсеДЯТЛА Наблюдательного совета". Вовремя заметила, но, кажется, мне пора в отпуск :-))))

четвер, 15 березня 2012 р.

Погулять и покушать :-)

Захотелось мне как-то гетры связать. Связала. Гетрики :-))) Не хотелось второй моток покупать, потому что совсем не была уверена, что получится что-то стоящее :-)

Ну и ракурс, конечно, странный - а попробуте сами свои ноги снимать!
Сперва вдохновилась вот этими гетрами из какого-то японского журнала, но спустя неделю мучений поняла, что для такой "знатной" вязальщицы, как я, это слишком... Распустила, все значительно упростила, связала. 
Мужу, моему, правда, совсем не понравилось... Сказал, что похоже на лапки куриц, таких, с мохнатыми "штанишками" :-))))) Мне - не знаю... сперва тоже нет, потом вроде как и сойдет. Даже несколько раз выгуливала... На снегу они, конечно, органичней смотрелись, но снега у нас, к счастью, уже нету.
А еще скидывала фото, вспомнила про гратен, который готовила по наводке Алены- "Мышиный шабаш" по рецепту Белоники.
От себя еще грибочков добавила. 

 Очень вкусно, рекомендую! Только у нас немного в самом центре не пропекся, потому что муж в ожидании извелся и достал раньше времени. Так что не советую готовить вечером после работы, когда все уже голодны и срочно требуют еды, лучше - когда есть запас времени для ожидания :-)
Пы.Сы. Спустя 2 час после написания этого поста и "снега у нас, к счастью, уже нету" весна в нашем городе резко закончилась, метет сама настоящая метель, за снегом соседний дом как в тумане!! Уж сглазила так сглазила.... :-)))).