tag:blogger.com,1999:blog-417424770178420263.post1288113769537736907..comments2023-10-29T05:39:51.116-07:00Comments on У леса на опушке...: Тооортик :-)sovahttp://www.blogger.com/profile/05324647751755949336noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-417424770178420263.post-29505563876486645662009-03-15T16:31:00.000-07:002009-03-15T16:31:00.000-07:00Спасибо огромное за поздравления и похвалы :-) Ири...Спасибо огромное за поздравления и похвалы :-) <BR/>Ириш - ты что это придумала, какой ещегрипп?! А ну быстреньки приходим в себя и больше не болеем! Ой, Данку ж с прошедшим! Какая девочка уже большая :-)<BR/><BR/>Алин, если б ты раньше сказала, что он капризный - я б его делать не решилась :-)))))) Но я следовала твоим советам - в духовку не заглядывала (но вообще она у меня хорошо печет, очень равномерно), масло взяла пожирней и подороже :-) В надежде на "покачественней" :-) <BR/><BR/>Рецепт для страждущих можно тут повешу? И сама буду помнить где искать :-)<BR/>Корж: <BR/>6 белков и 1 стакан сахара взбить в крепкую пену. Смешать по 2 ст. ложки какао и муки, а потом добавить в белки. Выпекать в форме, которую застелить бумагой для выпечки, минут 40 на несильном огне. Лучше не заглядывать в духовку, так как корж любит опадать.... <BR/>Крем:<BR/>1 стакан сахара и 2 ст. ложки муки смешать всухую, добавить 6 желтков и 1стакан молока. Заварить из смеси крем. Остудить. В миску положить 200 г размягченного масла, примешать миксером заварной крем и пакет ванильного сахара (я положила 0,5 пакетика – видать, пакетик был очень свежий, и так дал достаточно сильный аромат). <BR/>Крем выложить на остывший корж и покрыть глазурью.... <BR/>Глазурь делала вот эту, только сахара взяла гораздо меньше – грамм 150, не больше.<BR/>http://www.good-cook.ru/tort/tort_026.shtmlsovahttps://www.blogger.com/profile/05324647751755949336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417424770178420263.post-37951483724809564652009-03-15T09:22:00.000-07:002009-03-15T09:22:00.000-07:00Ой как аппетитно! Хочу опять! Оль ты молодчина, об...Ой как аппетитно! Хочу опять! Оль ты молодчина, обычно торт капризный этот, то корж не поднимется, то крем отскочит... :) <BR/>С 20 месяцами! Считаю сколько это в годах :))))Nesterenokhttps://www.blogger.com/profile/14418371431168486220noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417424770178420263.post-50591230603054960922009-03-15T01:37:00.000-07:002009-03-15T01:37:00.000-07:00Поздравляю с юбилеем! И рецепт, пжлста огласите! :...Поздравляю с юбилеем! И рецепт, пжлста огласите! :)СмоРодинкаhttps://www.blogger.com/profile/12728526664938308520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417424770178420263.post-26758666997737655732009-03-15T00:05:00.000-07:002009-03-15T00:05:00.000-07:00:)) с юбилеем вас! Растите большие и здоровенькими...:)) с юбилеем вас! Растите большие и здоровенькими будьте! А своим наобещала, но... :))Лілія Пинчукhttps://www.blogger.com/profile/05522138769983078232noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417424770178420263.post-51483158235913584282009-03-14T16:08:00.000-07:002009-03-14T16:08:00.000-07:00Оленька, с очередным юбилеем вас (но на ночь такое...Оленька, с очередным юбилеем вас (но на ночь такое показывать бесчеловечно;))! А мы вот еще из-за моего гриппа не допраздновали Данкины 2 года:) Даст Бог, очухаюсь, и на следующей неделе продолжим :)))Iryelhttps://www.blogger.com/profile/11689791699710766848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-417424770178420263.post-8648998809458567022009-03-14T16:01:00.000-07:002009-03-14T16:01:00.000-07:00ммммм... какой красивый и аппетитный тортик!ммммм... какой красивый и аппетитный тортик!Larahttps://www.blogger.com/profile/11561759951961414508noreply@blogger.com