субота, 14 січня 2012 р.

Плюс один :-)))

Вы не поверите - очередной шарик :-))) Сказать уже даже нечего, кроме, может, того, что снежинка - фрагмент семплера Silver Frost от Patricia Ann Designs.
Да, и у меня почти закончилась мохнатая ниточка, так что, похоже, это последний :-)


понеділок, 9 січня 2012 р.

Совы, совы, много СОВ!

Вообще-то сов я обожаю, это и по нику моему видно. 
Не скажу, что сознательно их собираю или ищу, они сами меня находят, чему я очень рада :-)
Птицы эти и живьем очень хороши, а уж в вышивке ни каких других птичек так дизанеры не любят, как сов, такие забавные и интересные схемы с ними создают - заглядение!
Это присказка была, начинаем сказку :-)
Как-то Алинка-Ladybird показала забавные елочки и загадала загадку - из чего сделаны их стволы. Загадку я угадала, не обратив внимание, что за отгадку еще и приз обещан, поэтому письмо от Алины с просьбой прислать адрес оказался первым, предварительным сюпризом. Второю СЮПРИЗИЩЕ я получила на почте как раз в день святого Миколая - похоже, я в белой книжечке :-) А там было ТАКОЕ! 
Нереальной красоты  блокнот с вышивкой в самодельном переплете и уютное сердечко с совенком. А какой шармик на блокноте! А вышивка! В одну ниточку! И цвета - цветотерапия от нашей зимней мути! Я не могу даже словами выразить, до чего мне этот комплект нравится! 
К нему еще прилагалась очаровательная тканюшка и кружево, руки чешутся сделать из них что-то очень красивое, пока не знаю, что :-)
И еще одна большая проблема - никак не могу решить, что в этом блокноте писать, не хочется его своими каракулями портить :-)

Это сердечко сейчас поселилось у меня на елочке. А вчера недалеко от него наконец-то появился мой, совсем мой  пушистый снежный шарик. Как вы думаете, с кем? Правильно, с совенком! 
И тут я особенно оценила Алинин подвиг - я только глаза через одну ниточку шила и то замучалась, а у нее на комплекте вся вышивка в одну ниточку выполнена!
Кстати, мохнатые ниточки у меня еще остались, так что не посмотрю, что Новый году уже больше недели как наступил, обязательно сделаю еще шарик - ну очень они мне нравятся!