четвер, 29 липня 2010 р.

Пациент скорее жив...

2 недели работы, спасибо, что пока еще по 4 дня. Что сказать - жизнь закончилась :-)

Подъем- работа- пришла-поела- попыталась невразумительно пообщаться с семьей-О!УРА! Спать!-Подъем...работа....

За неделю даже еду готовила всего один раз. Спасибо, свекровь подкармливает :-) Вообще, что б мы без бабушек делали - не представляю! С Юриком носятся все по очереди как с писаной торбочкой :-)

К родному компу не подходила ровно неделю..... На работе доступ ограничен производственной необходимостью и к тому же полно этой, самой, как ее... - а! работы....

Рукоделие - а, что это? это как? и когда?... громадьё планов притихло и ждет развязки...

Начальница собиралась с августа уйти в отпуск, но не успела я заранее испугаться, как еще с начала недели она легла в больницу с воспалением легких... :( Я искренне ей сочувствую...но себя чувствую слепым котенком, брошенным в болото - пока вроде барахтаюсь...

Я не то, чтобы хандрю, скорее - в шоке :-)

Но ведь другие люди как-то живут? Значит, и я смогу :-)

Простите, что не читаю, простите, что не комментирую - я втянусь и вернусь к жизни, обязательно!

Ваша,

 И.о. нач. ОЦБиКП Сатурненко Ольга :-))))))))

вівторок, 20 липня 2010 р.

Хорошо иметь домик на юге!

Спасибо маме, на отдыхе  с ребенком удалось и отдохнуть :-)

 "Освоила" ожидавший своего часа подарочек - миллхилловский наборчик. Ну до чего же эти милл-хиллчики хороши! Как переливается золотистый бисер, как интересно сделана крыша: сочетание крестиков и матового бисера просто чудесно! А загадочно мерцающая бабочка! Ну сказка :-)


Только вышила не на бумаге, а на пластике - нравится она мне своей практичностью. Будет очередной магнитик  висеть на холодильнике и напоминать о лете :-)

А еще вышила половинку новогоднего баннера, но тут отпуск закончился :-) Надеюсь, к Новому году закончу!

Есть еще одна масштабная "доделка" но никак не дойдут руки собрать мозги в кучку и показать... ЖАРА!... Да и работа... 

Отработала всего два дня, а ощущение, что никакого декрета и не было :-) Как ни странно, полет пока нормальный,  голова что-то помнит, руки бессознательно тянутся к нужным папочкам... Но лень :-) А уж отсутствие свободного времени :( Вот вроде только что  с работы пришла, а уже надо спать ложиться! Ну ничего, втянемся :-) 

До связи :-)

неділя, 18 липня 2010 р.

Вернулась....

Уффф, сегодня вернулись с детенышем домой с моря! Отдохнули, накупались, загорели, нагулялись и даже немножко траванулись - программа минимум выполнена :-))))

В ридере почти 300 сообщений, на почте меня ждет какое-то таинственное заказное письмо, а завтра мне выходить на работу... о ужас!

Жизнь перестает быть томной :-))))