неділя, 19 квітня 2009 р.

Христос воскресе!

Христос восресе!

Всех со светлым праздником Пасхи!

А ну признавайтесь, кто еще как и я вместе с яйцами тряпочки красил? :-)


А что, симпатичненько получилось, пригодится :-)

середа, 15 квітня 2009 р.

Срочный кулинарный вопрос :-)

Есть кто живой?

Испекла бисквит для "Птичьего молока" для завтрашнего ДР отца. И поторопилась - открыла духовку рано, бисквит опал. Так вот, можно из него торт делать? Или стоит новый испечь?

Ну я понимаю, что он съедобный в принципе, но вот может "резиновый" или еще какой... Не знаю, не пробовала опавших бисквитов :-)

понеділок, 6 квітня 2009 р.

А мы мальчика подстригли :-)

Наконец-то :-)  Правда, красавчик? :-))))


Раньше все не складывалось -чужих он к себе не подпускал, а сами в ванной пытались стричь то челку, то над ушами, но получалось, честно скажем.... жуть жуткая :-) Так и ходил мальчик то лохматый, то клоками выстриженный. А тут решились, взяли у моего отца машинку, усадили ребенка на горшок, вручили в руки зеркало.... вуаля! Юрик пытался, конечно, несколько раз сбежать, но это понятно - трудно же на 1 месте 10 минут усидеть! Но не боялся ни капельки и не плакал :-) 

Совсем другой стал :-) Ушастый, щекастый и взрослый :-)

середа, 1 квітня 2009 р.

Очередная кулинарщина

Испекла вчера вечером бананово-шоколадный кекс по рецепту, подсмотренному у Валькирии. Только не в маленьких формочках, а в большой - кирпичиком.


Вообще-то я его пеку довольно часто - просто и очень вкусно. Правда, у меня он обычно получается именно такой, неказистый... Но запах и вкус этот недостаток компенсируют :-) Просто идеально - с кофе или какао!

И в этот раз не обошлось без активной помощи Юрика - мальчик держал миксер, высыпал муку из стакана в мисочку и воровал нарезанную шоколадку :-)