середу, 15 квітня 2009 р.

Срочный кулинарный вопрос :-)

Есть кто живой?

Испекла бисквит для "Птичьего молока" для завтрашнего ДР отца. И поторопилась - открыла духовку рано, бисквит опал. Так вот, можно из него торт делать? Или стоит новый испечь?

Ну я понимаю, что он съедобный в принципе, но вот может "резиновый" или еще какой... Не знаю, не пробовала опавших бисквитов :-)

5 коментарі:

hope сказав...

Ольга,если есть возможность лучше сделай заново,хотя мой папа любит опавшую шарлотку, там тоже бисквитное тесто.

sova сказав...

Ну наверное этот пинок мне и нужен был :-) Спасибо за совет, пойду печь :-)

hope сказав...

Удачи) У меня сегодня тоже с тестом несложилось))

Лілія Пинчук сказав...

он может и пропекся, вы с Виталиком попробуйте :)) но папе лучше новый испеки :) передавай привет родителям, долгих лет жизни и крепкого здоровья!

sova сказав...

В общем, сегодня не мой день :-) Втрой бисквит не опал, но почему-то особо и не поднялся :-) По высоте почти как тот, который опал, но ровный, без ямы к центру :-) Но уже переделывать не хочу, сделала торт из него. Зато попробовали с Виталиком тот, опавший - он действительно оказался на вкус очень даже ничего, пропеченый и вкусный. Только что некрасивый, но это мелочи, съедим и его :-)